My Film Favorite

Senin, 2008 November 24

Rahasia Pein


Naruto – Akhirnya setelah ditunggu-tunggu Mangascan Naruto 425 keluar juga. Jadi semangat lagi. Disaat sekarat kakashi kembali terbayang Obito dan Rin. Ingat kata-kata Obito terakhir kalau kakashi adalah ninja yang baik, tak peduli apa kata orang2 desa Konoha. Obito akan jadi mata kakashi bisa melihat apa yang dilihat kakashi. Pesan terakhir Obito agar menjaga Rin.

Sepertinya hanya sampai disini aku bisa menjadi matamu obito.., saya gagal melindungi Rin, saya melanggar janjiku padamu maafkan aku. Obito Rin Master, saya akan segera bersama kalian.” Namun tiba-tiba di depan kakashi hadir ayahnya yang duduk di depan api unggun. kamukah itu kakashi kata the konoha’s white fang. ya ayah jawab kakashi. maukah kau menceritakan tentang dirimu?tanya ayah kakashi. tentu saja ayah tapi ceritanya akan sangat panjang, tapi saya akan menceritakan semuanya.

Kembali ke medan pertempuran. sesuatu di kepala bagian Pain yang dihancurkan kakashi bergerak dan jatuh. Sementara itu fukasaku master kodok terus berusaha menolong teknik sage Naruto dengan bertengger dibahunya. tapi terus saja Nine tailed beast dalam diri naruto menolaknya. beberapa kali di terlempar dari bahu naruto. tampaknya taka ada gunanya. dengan esmosi naruto bilang apa!!!?tak ada gunanya?! jadi apa guna latihan selama ini, apa yang harus kita lakukan lagi????Grrrr

Diatap lab konoha telah ada dua bagian Pain. dan langsung melakukan teknik summon yang memunculkan monster raksasa. di dalam bangunan shizune menjelaskan guna tindik di badan bagian Pain. dengan tindik itu Pain dan bagian-bagian nya bisa mentransmisikan chakra. Teknik ini sama dengan teknik yang digunakan oleh klan Inoichi. Tiba-tiba monster summon menghancurkan bangunan, untunglah siput penyembuh katsuyu Tsunade datang tepat waktu dan menyelamatkan semua.

Tampaklah bagian Pein yang berdiri di atas monster summonnya. Inoichi mengenali wajah bagian Pein itu, dia adalah mayat yang dilihatnya dalam memori/pikiran salah satu bagian Pain yang dilumpuhkan Jiraiya. Tapi fukasaku bilang masing-masing bagian Pain hanya bisa melakukan satu teknik. bagian pein yang dikalahkan Jiraiya adalah yang bisa melakukan teknik summon. tapi mengapa bagian Pain yang ada di hadapan mereka juga bisa melakukan teknik Summon? Shizune menyuruh inoichi mengatakan hal lainnya agar bisa membuka teka teki Pain. Ibiki menyuruh shizune dan inoichi pergi sementara dia akan menghadapi bagian Pain bersama para assasin. Ditengah kekacauan tampak Konohamaru tersengal-sengal. apa yang dilakukan konohamaru disana?

Rabu, 2008 November 12

chapter 424 Penentuan (Kakashi tewas)

Naruto – Siput penyembuh Tsunade menyebar ke konoha dan menyembuhkan para ninja yang terluka. Sementara Danzo lepas dari pengawasan Tsunade, dia mensyukuri juga serangan akatsuki. Danzo tak ingin nine tailed beast jatuh ke tangan akatsuki. dia memerintahkan anak buahnya/roots untuk memunggu di markasnya. Ternyata Danzo ini berhasrat jadi Hokage!!!!.

Para ninja konoha lainnya mencoba masuk ke memori kloning Pein yang dibawa jiraiya. untuk menemukan petunjuk tentang pein. Ditempat lain hanya choji yang bergerak, ayahnya dan kakashi tak bergerak. Kembali ke tempat penelusuran memori tentang pein. shizune datang membawa kabar tentang rahasia kekuatan pein. Tapi di atas bangunan juga datang dua kloning pein.gawat. Kembali ke choji, dia menangisi ayahnya, namun tiba2 kakashi bicara dan menyuruh choji memberi tahu Tsunade kekuatan pein.(kakashi masih hidup?!?!? dan maanya juga tidak apa2). choji juga heran melihat kakashi baik2 saja. tapi dia harus cepat memberi tahu tsunade kekuatan pein.

Namun tiba2 kloning pein yang telah hancur kembali bergerak dan meluncurkan rudal ke arah choji. Kakashi yang sudah tak berdaya mau tak mau mengerahkan kekuatan terakhirnya, mangekyu sharingan untuk kedua kalinya(pertama menghilangkan paku ke dimensi lain.. makanya seolah kakashi sudah tewas). dan ini stamina terakhirnya jika dia menggunakan mangekyu sharingan lagi maka kemungkinan dia akan tewas.

Tapi itulah hal terakhir yang dapat dilakukannya untuk menyelamatkan konoha. dengan mangekyu sharingan khas kakashi yang dapat memindahkan benda ke dimensi lain. dia memindahkan rudal yang mengejar choji ke dimensi lain. dan kakashi pun kehabisan cakra. semua jadi gelap. “inilah saatnya bagiku rin.. obito…” dan kakashi pun menutup mata. kloning pein yang melihat hal yang terjadi jadi tau ternyata inilah yang digunakan kakashi untuk menghilangkan paku yang di serangkan Pein.

Kita tunggu saja chapter berikutnya apakah kakashi tewas karna mangekyo sharinggannya atau tidak,sekian(Gian).

Selasa, 2008 November 04

chapter 423

Naruto – Setelah pertarungan Naruto dengan (Kakuzu) dan Pertarungan Jiraiya dan Pein ini adalah pertarungan yang paling seru. Seperti kita lihat sebelumnya choji dan ayahnya datang membantu. Ayah choji terkesan sekali dengan kepintaran kakashi. andai tidak menggunakan teknik clone. pasti kakashi sudah mati. tapi 1 kloning Pein berhasil dilumpuhkan.

Pein mempunyai kekutan untuk mengendalikan gravitas dan cakra. tapi butuh waktu untuk melakukan lagi. maka kakashi merancang taktik meyerang dikala Pein selesai menggunakan teknik itu. Maka dari dalam tanah kakashi menyerang tepat ke jantung Pein. Pein memnggunakan teknik itu dan melemparkan kakashi. setelah itu choji dan ayahnya meyerang dari samping. Pein tidak menyangka ternyata choji dan ayahnya bukan meyerang tapi menarik rantai yang langsung melilit Pein. Dengan cepat kakashi langsung menyerang pein yang terikat dengan Chidori langsung ke kepala Pein. tapi tiba-tiba kloning pein yang telah dilumpuhkan choji dan ayahnya menjadi tameng pein.

Sementara naruto mencemaskan konoha karena akatsuki yang mencarinya. tapi master kodok menjelaskan banyak ninja hebat di konoha kalaupun ada masalah pasti konoha mengirim kodok menyampaikan pesan(udah dok, tapi telah dibunuh). Lalu naruto menerukan latihan Fusion.

Kembali ke kakashi yang telah tak berdaya dikalahkan Pein. Pein lalu menghancurkan yang tersisa pada kakashi, SHARINGAN DI MATA KIRINYA. dengan paku Pein akan menghancurkan sharingan.

Apakah kakashi akan kehilangan sharingan?yang diberikan temanya tobi?bagaimana nasib kakashi?kita tunggu Manga Naruto 424

Sabtu, 2008 Oktober 18

pein menyerang konoha…

Naruto – Akhirnya leader akatsuki yang jg ninja pemilik dojutso terkuat pein datang kekonoha,,misinya sudah jelas mengambil kyubi.mereka datang dengan kekuatan penuh karma mereka mengagap kyubi sangat kuat dan juga desa konoha memiliki shinobi yang kuat2 juga,pertama-tama mereka mengahancurkan kota,menyerang para shinobi..para shinobi konoha benar2 tak berdaya melawan kekutan mereka yang diklaim seperti kekuatan dewa..hanya sekejab desa konoha hancur,dan para shinobi mati tanpa ada perlawanan yang berarti..pein akhrnya menemui Guru Iruka,,pein bertanya kepada iruka untuk mengatakan dimana kyubi saat ini berada,,namun iruka tak memberitahukan kepada pein..sudah jelas pein sangat marah dan menyerang iruka yang tak bisa bergerak itu.dan saat itu kakashi datang untuk menyelamatkan iruka..kakashi dengan sharingannya mencoba melawan pein..kakashi mengeluarkan Raikiri untuk melawan pein..tapi raikiri itu malah mengenai kakashi sendiri..kok bs y..allahualam..hehehehe..
Kabar datangnya pein segera sampai ke hokage ke-6 Tsunade..Tsunade mengumpulkan para shinobi tangguh konoha untuk bersatu menyerang pein..dan yang terakhir hokage memanggil naruto yang tengah berlatih di negeri kodok..sementara itu di markas akatsuki tobi tengah mengambil siluman ekor 8 dari rapper..semakin seru aj nih kelanjutannya naruto..sekian dl y..(Gian)

Sabtu, 2008 September 27

chapter 417


Naruto – lanjutan dari cerita naruto sebelumnya,sasuke akhirnya bertemu dengan sekawanan kelompok ninja dari desa tempat si rapper tinggal,ninja2 tersebut bermaksud ingin mengambil si rapper kembali dari tangan sasuke atas perintah kakak dari rapper yaitu raikage.raikage sendiri sangat marah atas kelakuan sasuke yang mengambil rapper untuk diserahkan kepada akatsuki..untung lah sasuke tidak sendiri,ternyata Karin dan suigetsu yang dikabarkan mati pada saat melawan siluman ekor 8 akhrnya tidak mati..karin dan suigetsu hanya terluka parah saja..
Sementara itu rapper dibawa oleh tobi ke markas akatsuki dan kemudin akn di ambil siluman ekor 8 itu..disamping itu naruto trus menyelesaikan latihannya dengan guru kodok.. (Gian)

Jumat, 2008 September 12

chapter 416

Naruto – akhirnya chapter 416 udah kluar jg..kali ini cerita tentang naruto..waktu latihan di negri kodok naruto diberi buku oleh guru kodok,buku itu adalah buku yang ditulis pertama kali oleh guru naruto yaitu jiraya,buku itu bercerita tentang pengalaman perjalanan jiraya mencapai seorang sanin legenda.dibuku itu jg ditulis pengalaman jiraya bersama naruto.naruto sambil menangis ketika membaca buku dari jiraya terebut,kasihan y jiraya dia mati ditangan mantan muridnya dulu yaitu pein..pein dan teman2nya berhasil mengalahkan jiraya dengan mata terkuat,bahkan sharinggan pun kalah.yaitu Rinenggan..di samping cerita naruto ad jg tentang sasuke,setelah berhasil mendapatkan siluman ekor 8 sasuke kembali k akatsuki untuk menyerahkan siluman ekor 8 kepada Tobi,setelah itu sasuke ingin pergi ke konoha.tobi berusaha mencegahnya tapi tekad sasuke ingin kekonoha sangat bulat,dan akhirnya dia pergi,sementara itu setelah kekelahan si rapper membuat desa tempat tinggalnya marah ke konoha terutama pada clan uchiha.raikage (kaya hokage lah) menyusun rencana penyerangan ke konaha..sekian dulu ya ceritanya.(gian)

Kamis, 2008 September 11

sasuke winner


Sasuke – akhirnya pertarungan antara bijuu siluman ekor 8 atau si rapper telah berakhir ditangan sasuke dan teamnya..lagi-lagi sasuke menjadi dalang kekalahan siluman bijuu ekor 8..sasuke mesti mati-matian mengalahkan siluman ini karna siluman ini sangatlah kuat..
sauke menggunakan jurus baru yang didapatkannya dari kakaknya sendiri yaitu itachi uchiha..jurus itu namanya Amaterasu.Sasuke sendiri belum pernah menggunakan jurus itu sebelumnya.tapi karna keadaan team mereka yang hampir kalah,mau g mau sasuke harus menggunakannya..Amaterasu sendiri adalah adalah jurus api dengan menggunakan mata sebagai kekuatannya(kaya sharinggan lah).
karna kekuatan mata yang sangat dahsyat sasuke hanya bisa menggunakan satu mata saja.dan coba kalian bayangkan saja dengan satu mata saja siluman ekor 8 bisa tak berdaya apa lagi dengan 2 mata sekaligus,hiih.salut buat sasuke..

tapi kemenangan itu harus dibayar dengan matinya temen mereka sendiri yaitu karin,karin tak sempat lari ketika sasuke membakar siluman ekor 8 dengan amatersunya.akhirnya karin pun mati bersama ekor 8,karna sangking g mau kehilangan karin lagi2 sasuke menggunakan amatersa (yang ini menggunakan 2 mata) untuk mengambil jasad karin agar tidak hancur karna terbakar.kasihan banget y karin,padahal dya sudah menyelamatkan sasuke banyak kali dengan jurus healingnya..god bless for karin..
di lain pihak naruto telah menyelesaikan latihannya di negri kodok,dia berhasil meenguasai tekik mata kodok sama seperti alm jiraya.dan akhirnya naruto mempunyai 3 chakra.dia lebih cepat menyelesaikan latihannya ketimabang jiraya dulu.

Minggu, 2009 Februari 01

chapter 433


Komik manga Naruto 433 akhirnya keluar. makasih buat mas kenshinaruto . dah setiap hari cek onemanga belum terbit juga.

Naruto 432, Mode SAGE Naruto habis(kayak batrai aja) sedangkan Pain masih tinggal 2 lagi. Bahkan dalam mode sage naruto hanya bisa merapal 2 rasen shuriken, berarti hanya tinggal 4 lagi(4 rasen shuriken atau 4 mode sage yah…) fukasaku dan shima cemas mode sage naruto berakhir. tapi shima mengira mungkin naruto harus berhenti. tapi itu tak mungkin kata fukasaku menimpali.

Melihat itu Pain Nagato maju menyerang, inilah kesempatanku kata Pain nagato. Naruto langsung membuka gulungan yang dibawa di belakangnya. Kodok petarung di belakang naruto mengangkat pedangnya dan langsung meyerang Pain. Sementara Naruto berlari menjauh. Serangan kodok petarung meleset, Pain bahkan memakai kulit kodok petarung untuk mementalkan dirinya sehingga dapat melesat mendahului naruto. melihat itu fukasaku mendekati naruto dan menyuruh naruto melempar gulungan itu padanya. Naruto melempar dan fukasaku menangkapnya.

Naruto sekarang berhadapan dengan Pain, Pertarungan pukulan pun tak terhindarkan. Kodok petarung menyuruh naruto minggir karena dia akan menanggani Pain. Namun naruto malah menyuruh para kodok petarung mundur karena dia akan menggunakan mode sage lagi dan dia tak mau para kodok petarung kena Rasen Shurikennya.

Sementara fukasaku langsung membuka gulungan dan merapal reverse kuchiyose no jutsu (kayaknya kebalikan summon kali ya). Nah benar dugaan saya di Naruto 431 dan Naruto 432Naruto memakai KAGEBUNSHIN di myobokuzan untuk mode diamnya!. ternyata ada 2 kagebunshin naruto di pinggiran kolam minyak sage Myobokuzan. dan fukasaku membawa salah satunya ke atas gulungan tadi.

Fukasaku memberi tahu naruto. maka serangan tongkat tindik besi Pain dengan mudah di patahkan naruto sampai berkeping-keping. nampaknya sage mode dah di rapal lagi. liat aja matanya dah berubah lagi. dengan satu tendangan samping, Pain langsung terhempas jauh ke samping. shima baru sadar ternyata inilah trik naruto merapal mode sage karena nine tailed fox menolak mereka di pundak naruto. Naruto mengisi 2 kage bunshinnya di myobokuzan dengan energi sage dan bila habis dia tinggal mensummon nya dengan lembaran gulungan tadi dan mode sage akan penuh lagi.

3 kagebunshin naruto kembali merapal Rasen shuriken dan melemparnya ke Pain nagato. Tiba-tiba si gemuk pain tukang absorb atau penyerap serangan membantu dan meyerap habis rasen shuriken naruto. hayah…! Naruto ingat dia adalah pain yang bisa menyerap serangan lawan. Tapi Naruto heran bukankah dia telah tewas… Naruto melihat ke sekitar menelaah keadaan, anjrit! ternyata monster pemakan nayawa yang juga menyerang konohamaru telah ada(wah saya benci sekali melihat monster ini…). disampingnya ada pain yang merapalnya. oh ternyata inilah yang bisa menghidupkan lagi pain yang lain. tampaknya inilah kuncinya pikir naruto. karena dia selalu di bagian belakang pada formasi Pain. trus nagato yang bisa menolak serangan dan didepan ada summoner dan si penyerap serangan,,… tapi pain nagato ini belum juga mengeluarkan kekuatannya… mungkin ada alasan dia tak bisa mengeluarkan tenaganya sekarang pikir naruto lagi… mmmhh

Ketiga Pain kembali berkumpul degan formasi si perapal monster penyembuh di belakang Pain nagato di tengah dan penyerap di depan. Tampaknya naruto harus menyerang yang dibelakang duluan. Naruto membuat double rasengan dan membuat kabut untuk mengelabuhi Pain. Tiba-tiba rasen shuriken terbang keluar dari kepulan asap, eh si penyerap tenaga heran apa gak kapok dia menyerang dengan ini lagi… dia merapal teknik penyerap serangan namun setelah dekat tiba-tiba rasen shuriken berubah jadi naruto, ternyata itu hanya tipuan kagebunshin. dan langsung menabrak si penyerap dan mereka pun terjerembab. dari kepulan kabut kembali keluar rasen shuriken lagi(ck ck ck smart fight…) Pain nagato langsung menghindar ke atas.. eh bukan dia merapal tekniknya… teknik penolak/pemental serangan. rasen shuriken lenyap amblas.

Diapun berkata kekuatannya telah penuh kembali. Naruto yang yang menabrak si gendut penyerap langsung memukul matanya. karena matanya dipakai pain lain(pintar kan).

Namun tiba-tiba Pain yang di belakang Pain nagato kena serangan double rasengan dari atas(inilah tujuan utama sebenarnya serangan naruto) Pain nagato tak menyadarinya. dia terkejut sekali…

Aduh bersambung… grrrrrrrrrrr
nah nampaknya Pain nagato kehilangan si penyembuh, jadi sama-sama punya 1 kekuatan lagi dengan naruto. (naruto masih punya 1 kagebunshin di myobokuzan) kekuatan pain nagato full… wah ayo Pain nagato tunjukan kekuatan Repel Mu sebenarnya. tapi naruto dah tau gak yah kalo teknik Repel/pemental Pain nagato ada waktu jedanya?semoga katsuyu memberi tahu naruto. saat itulah dia harus menyerang balik Pain nagato…hanya 6 detik yah,(jadi ingat kakashi si penemu kelemahan Pain Naruto) dah berapa Rasen shuriken di rapal naruto yah…. kan tinggal 4 tadi?
Hufff… semakin seruuuu gak, gile klimaknya gak ada puncak….

Minggu, 2009 Januari 25

chapter 432


Naruto langsung merapal Kagebunshin, Pain mengomentari kalau dia melihat Naruto menjadi Sage seperti guru Jiraiya, saya juga belajar dulu padanya kata pain. Naruto terkejut. Sebagai murid yang mempunyai guru yang sama kita harus saling mengerti katnya. Guru kita cinta damai tapi lihat apa yang telah kamu perbuat,… Naruto langsung merapal Rsen Shuriken(ingat kan, inilah yang menghabisi salah satu anggota kaatsuki yang immortal/abadi). Pain terus berkata bahwa naruto tak mengerti arti kedamaian. Kematianmu akan membawa pada kedamaian kata pain.

Suami istri shima heran melihat rasen shuriken karena dalam latihan naruto tak pernah merapalnya. Dan yang mengejutkan lagi Naruto tak membawa Rasen shuriken tapi melemparnya… semua terkejut… bagaimana mungkin naruto bisa melempar cakra padat yang berputar… ke 4 pain langsung mengelak, yang suka men summon nampaknya yang paling lemah karena dia harus di tolong pain yang lain. dan hal luar biasa lainnya terjadi. rasen shurikenyang di lempar naruto membesar dan membuat salah satu pain terbelah 2. tapi dia menyelamatkan si “summoner”.

Summoner pain langsung merapal “Kuchiyose no jutsu” dan monster summon langsung menyerang Naruto. Pain memuji naruto dengan membenarkan kata deidara kalau naruto susah di tebak. di kejauhan shikamaru melihat ledakan dahsyat dan bertanya apa yang terjadi. katsuyu menjawab naruto telah menguasai teknik sage dan melawan pain sendirian. shikamaru berusaha bangkit tapi kakinya sepertinya cedera. lalu ayah shikamaru melarang shikamaru ikut campur dalam pertarungan. karena naruto telah mencapai level sage yang luar biasa yang bisa kita lakukan hanya tak mengganggu pertarunganya.

Monster summon tak hanya menyerang naruto 2 lainnya menyerang kodok petarung bun dkk. fusaku dan shima langsung memutuskan untuk melakukan sesuatu untuk memutus hubungan Rinnegan antar pain. Pain melihat naruto banyak kehilangan cakra. Naruto pun merasa Mode sagenya akan berakhir dan dia harus menyelesaikan secepatnya. Fusaku lalu memerintahkan untuk melemparkan bun dan bun pun mengeluarkan sage tech dust cloud yang membuat awan sehingga menghambat pandangan.

Dalam kegelapan tampak si summoner kebingunagan lalu ada sesuatu yang membawanya. sementara salah satu kodok petarung meyerang 2 orang pain lainnya. Pain nagato tak bisa menemukan si summoner pain. tiba-tiba si summoner mendapat serangan double rasengan. ternyata naruto membawa si summoner tadi ke dalam mulut kodok petarung. tampak asap keluar dr mulut kodok setelah rasengan menghantam si summoner.

Tiba-tiba semua monster summon hilang, ini tandanya si summoner telah tewas. lalu kodok tadi mengeluarkan si summoner yg telah tewas dari mulutnya. Naruto tampak kelelahan, Pain melihat tampaknya ini akhir teknik mode sage.

Rabu, 2009 Januari 21

chapter 431

Naruto – Setelah Naruto menghancurkan tubuh Pain yang mau menyerang Tsunade dengan satu pukulan, 3 tubuh pain yang lain maju. Yang di pimpin oleh tubuh pain yang suka men’summon‘ monster. Naruto langsung memerintahkan Gamakichi membawa Tsunade ke tempat yang aman. Naruto berkata pada tsunade untuk menyerahkan semua padanya dan perintahkan supaya tidak ada yang ikut campur, karena akan lebih sulit bertarung sambil melindungi mereka. Baiklah kata tsunade. tapi dia memberi naruto seekor katsuyunaruto. karena dia mempunyai informasi tentang Pain. yang akan berguna untuk berguna untuk naruto.

Suami istri shima langsung bertengger di gulungan di belakang naruto. dan memasukkan katsuyu ke saku naruto. Narutokakashi…(naruto balaskan dendam kakashi).semua diam. naruto berfikir mungkin kakashi kembali berkata bahwa dia telah menguasai energi alam, sehingga bisa merasakan semua cakra. tapi dia tak merasakan cakra punya misi di luar konoha. baiklah kata naruto.

Didepan, tubuh pain yang ahli teknik summon langsung merapal kuchiyose no jutsu. serta merta summon monster badak langsung muncul dan menyerang naruto. apa yang terjadi.. kabut menutupi…

Sementara Gamakichi tiba di dekat Sakura. Tampaknya Tsunade kembali ke umur sebenarnya. tanganya tampak keriput ini mungkin karena dia telah mengeluarkan semua energi cakranya untuk menyembukan korban penduduk konoha. Semoga sakura bisa menolongnya ya.

Kembali ke pertarungan, ternyata naruto menahan cula badak itu dan….. melemparkannya ke udaragila tinggi sekali kayak melempar sepatu saja. Tubuh pain kembali merapal kuchiyose no jutsu, monster summon srigala dan banteng muncul dan langsung menyerang naruto. suami istri shima yg bertengger dibelakang naruto langsung melompat ke udara dan merapal SAGE TECH FROG SONG, kayaknya ini juga yang dipakai ketika menolong Jiraiya mengalahkan salah satu tubuh Pain. Naruto tak menyia-nyiakan kesempatan langsung maju dan merapal teknik bayangan kage bunshin no jutsu. nah disini hebatnya NARUTO LANGSUNG MERAPAL 2 BOLA RASENGAN pada satu tubuh dan 2 yang lain memadatkannya.setelah tiba di bawah 2 monster summon yang terkena frog song masing-masing naruto menyerang perut kedua monster dengan Rasengan Sage. Kedua monster itupun terlempar keudara dengan perut berlubang. Nah bayangkan tingginya monster summon awal tadi lemparkan naruto ke udara, saat kedua monster sesudahnya terlempar ke udara yang pertama masih di udara.

BUN, KEN DAN HIRO 3 Kodok petarung langsung bersiap dan mencabut senjata mereka. lalu menghabisi ketiga monster summon di udara, sementara tubuh pain yang gemuk langsung siaga. katsuyu memeberi tahu naruto kalau teknik ninja tak berguna melawan tubuh pain yang ini karena dia akan menyerap energi serangan. Naruto merengsek maju dan menggunakan Frog Katas. dengan hanya tinju samping yang kayaknya gak bersentuhan tapi membuat tubuh pain yang gemuk ini berputar-putar. sungguh teknik yang sangat dahsyat. ternyata FROG KATASPain. wah kini giliran pain jadi bulan-bulanan. Naruto lalu merapal teknik yang akan menghabisi Pain, apakah itu? kita tunggu di Naruto 432! memanfaatkan energi sekitar yang telah menjadi bagian dari naruto dan digunakan untuk menyerang

Nampaknya tubuh pain yang Memakai tubuh Yahiko belum mengeluarkan semua tekniknya. Wah pasti tambah seru di naruto 432 nanti. Sekarang 2 tubuh Pain sudah tak berdaya. tinggal 4 tubuh Pain lagi. Tampaknya memang naruto harus cepat menghabisi pain. tapi Konan tampaknya akan ikut juga. Oh iya spoler Naruto 431 kemaren kan salah… ga ada sasuke kali hehehehe…. so jangan percaya rumor key. sampai jumpa di naruto 432…

Jumat, 2009 Januari 02

430

Naruto – Ada komentar kalau naruto pakai jubah Yondaime tapi warna merah. saya kira gosip eh pas cek ke Onemanga naruto 430 sudah keluar! dan halaman awal naruto memakai jubah Yondaime hokage ke 4 tapi dengan warna mearah plus mata teknik SAGE!Gilee… kereennn… berdiri di atas summon kodok petarung ck ck ck. the best of the best chapter! kamu harus cepat liat. KLIK DISINI .

Nah ternyata kabut yang berada di tengah serangan Pain adalah Naruto dan 3 summon kodok. Asli! naruto sekarang gabungan Jiraiya dan Yondaime . Naruto terlihat bingung dimana berada karena sekeliling dipenuhi kabut. Fukasakushima bukankah mau mensummon kita ke konoha? shima menjawab inilah KONOHA… Semua terkejut inilah konoha yang telah rata dengan tanah… Naruto menjadi marah sekali siapa yang telah melakukan ini. bertanya pada

Direruntuhan Iruka dan shikamaru bangkit dari reruntuhan. tampaknya bahu shikamaru patah. Kiba, Hinata dan lain-lain tampak tak terluka parah tapi tidak dengan kakashi dan orang tua Choji. Tsunade tampak masih terkejut dengan apa yang terjadi. Dia marah sekali pada Pain. di keningnya tak ada lagi tanda, itu artinya dia telah mentransfer semua cakra nya ke katsuyu yang melindungi penduduk konoha dari ledakan besar serangan pain.

Kabut-kabut berangsur menipis dan hilang tampak Naruto berhadapan dengan Pain. Sementara di luar konoha 4 bagian pain kembali bangkit. salah satu yang dihancurkan kakashi dimakan monster summon pain dan ajaib dia kembali keluar dengan sehat.

Lalu ke 5 bagian pain bergabung dengan pain. sekarang 6 pain berhadapan dengan naruto dan 3 summon katak. tapi tiba-tiba Tsunade tampil ke depan dan mengatakan sebagai hokage ke 5 tak akan memaafkan pain terhadap apa yang telah di perbuatnya. Bagian tubuh pain yang tadi hancur langsung menyerang ke arah Tsunade. tsunade tak bisa apa-apa. tapi dasar sial buat si bagian Pain ini Naruto menghancurkannya dengan satu serangan!!!! dia kembali berserakan. hehehhehe semua terkagum-kagum. kodok pun berkata bukankah itu mengingatkannya pada Jiraiya dan Yondaime. ya naruto tampaknya sudah melewati generasi sebelumnya kata fukasaku.

Pertarungan terbesar sepanjang sejarah dimulai. Naruto dengan TEKNIK SAGE, KYUUBI CAKRA dan SOMETHING YG DI BERIKAN ITACHI melawan 6 Bagian Pain(5 satu dah ancur hehehe.. memang nampaknya PAIN bukan lawan Naruto tapi Sasuke… (hehehheheh melenceng kemana-mana). wah ga sabar melihat naruto bertarung dengan jurus-jurus baru melawan robot(pain)

Naruto – Akhirnya pain mengetahui dimana naruto, didesa katak. Tsunade dan para pengawal hokage menempatkan cakra pada kakinya, pain mengetahuinya dan berkata “nampaknya kalian telah mengetahui rahasia kekuatanku..” Lalu dia melesat ke atas Konoha. Sementara di rumah sakit korban yang jatuh banyak sekali sakura jadi kewalahan untuk mengobati sebanyak itu. Dimyobokuzan berita kematian kosuke diketahui fukasaku. ternyata di myobokuzan kalau seekor kodok mati maka namanya akan hilang dari daftar. Mungkin sesuatu terjadi pada konoha pikir fukasaku.

Pain melesat ke langit konoha dan memanggil semua bagiannya termasuk konan. Lalu dia melakukan jurus yang membuat hidupnya bertambah pendek. dia mengumpulkan semua enegri bagiannnya di tubuhnya dan mengeluarkan serangan dahsyat ke konoha. fukasaku menyuruh meanggil shima karena fukasaku dan 2 kodok lain bisa mensummon sesuatu yang kuat. Serangan pain membuat lubang besar di tengah2 konoha. menghancurkan semua rata dengan tanah.

Sakura selamat dari ledakan karena katsuyu tsunade. tapi ada sesuatu yang bergerak di tengah lubang ledakan. tampaknya tadi ado kodok yang mensummon sesuatu.(bukankah terlambat..?) siapakah dia? kita lihat naruto 430!

chappter 428


Naruto – Kelanjutan cerita naruto telah sampai ke chapter 428 dimana konoha diserang sekawanan pein,mereka telah menghancurkan desa terkuat itu bahkan kakashi pun harus merelakan tubuhnya untuk melindungi choji,dalam chater 428 ini ada satu kejutan datang dari konohamaru..rival naruto yang sama-sama ingin menjadi hokage ini bertarung dengan pein.konohamaru yang terlihat biasa2 saja ternyata mampu mengeluarkan rasengan elemen angin sperti naruto.pein kaget melihat konohamaru yang mampu menghindar dari serangan pein,bahkan gurunya saja ebisu sense tak berdaya pada saat melawan pein tersebut,kemudian susune memberitahukan kepada klan yamanoka tentang rahasia kekutan pein.tapi tiba-tiba saja cloning pein datang dan memegang kepala susune dengan kerasnya,semua terkaget-kaget dibuatnya..

Sementara hokage ke-5 berbicara dengan pain yg tak lain adalah murid jiraiya,tsunade iungat pada masa lalu bhwa dia sebelumnya pernah bertemu dengannya.pain berusaha membujuk tsunade untuk bekersama dengannya namun tsunade tak mau bekerja sama dengan iblis yang akan merusak dunia..

Tsunade dipaksa untuk memberitahu dimana naruto berada namun tsunade terkesan melindungi naruto yang tengah berguru dengan master kodok.kemudian pain mengetahui bahwa naruto telah meninggalkan konoha..sekian dulu ceritanya nanti lanjut lagi kalo keluar yang vol 429-nya.kalo ada pertanyaan tinggalkan link saja..(Gian)..

Rabu, 2008 Desember 10

Tsunade Vs Pain

Ebisu-sensei – heran sekali kenapa Konomaru yang tidak mau lari. “Kamu akan jadi hoke suatu hari nanti jangan menyia-nyiakan nyawamu sekarang,” kata Ebisu. Konohamaru minta maaf karena dia telah berjanji pada naruto akan menjadi rival naruto memperebutkan titel Hokage. Untuk itulah dia tak bisa lari, karena jika ya naruto tak akan menunggunya, kata konohamaru.(wah jadi haru). konohamaru yang kita ketahui hanya punya teknik mesum(yang diajarkan guru mesum juga; naruto) melawan salah satu Six Path of Pain. gurunya pun biasa-biasa saja. ebisu sensei.

Ditempat lain naruto terus berusaha sambil bergerak merapal teknik sage. ketika wajahnya berubah jadi katak… Bruukkk..!?!!. Gurunya hampir putus asa, tak mungkin merapal teknik sage dalam keadaan bergerak, katanya. “ini sama saja dengan melihat kiri dan kanan dalam waktu bersamaan“. Tuinnkk..!?!?!? Naruto seperti mendapatkan ide… diapun terjerembab ke tanah dipukul master kodok gurunya hehehhe lucu jatuhnya

Sementara Tsunade sibuk merawat semua korban yang tersebar di konoha dengan dikawal 4 pengawal bertopeng(keyennn…). katsuyu merawat korban2 yang terluka. tiba pada Kakashi,ada apa tante!bilang donk). Bruakk..!!Choji datang dengan tergesa-gesa menabrak semua bangunan yang menghalanginya. Choji memberi tahu rahasia kekuatan salah satu six path of pain. dia mempunyai kekuatan gravitasi dan penolakan. dia bisa menolak semua serangan dan bisa mengetahui semua serangan ke arahnya. tapi dia butuh waktu 5 second untuk melakukannya lagi. lalu Tsunade memerintahkan katsuyu memberitahukan pada semua orang rahasia salah satu bagian pain ini. “Team choza membackup Kakashi dan tampaknya hanya saya yang selamat kata” choji. Tsunade menyuruh cepat membawa ayahnya ke Rumah Sakit, mungkin masih ada harapan. Choji gembira dan terharu sekali. “Tapi Kakashi?bagaimana dengan kakashi?!” Tsunade tak menjawab. cepatlah pergi choji kata tsunade.(hiksz Kakashi kenapa ya… die?ko hanya ayah choji yg ada harapan?) Tsunade tersentak.(

Sementara salah satu bagian Pain yang gemuk mencari mayat bagian pain yang dikalahkan Jiraiya. Tiba-tiba Dhuaarr..!!! sesuatu botol meledak di dekatnya. Mayat bagian pain tampak terhempas ke dinding. ternyata Kiba dan ibunya datang. si gemuk berhasil menghindar dengan menempel di loteng. ternyata tadi dia menjadikan mayat pain sebagai tameng dari ledakan.

Konan dapat lawan tangguh, kertas nya dimakan serangga shino. Diluar konoha guru gai, lee, neji. Merasakan hal yg aneh dengan konoha melihat burung2 beterbangan dari arah konoha menjauh. tampaknya ada sesuatu terjadi dikonoha kata guru gai.

Bagian pain yang menggunakan badan nagato datang ke tempat Tsunade. Tsunade terkejut melihat wajah yang dikenalinya itu. “KAMU!“. “Lama tak berjumpa Tsunade” sapanya. “kamu satu-satunya 3 sanin yang tertinggal..” kata pain.

Sepertinya Tsunade akan bertarung dengan Pain. dibantu 4 pengawal hokage. wow pasti seru! Tsunade akan menyusul 2 sanin lainnya Jiraiya dan Orochimaru? kita lihat saja Naruto 428

wah kita nantikan saja cerita naruto yang selanjutnya.sekian dulu infonya.kalo ada perkembangan baru tar aq update lagi.(eddhie)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: